воскресенье, 30 мая 2010 г.

Привалило немножко халявы

Первый раз такое - мое многократно и горячо "любимое" 4-е место, хоть и случайно, но оказалось призовым :)

Поехали сегодня утром в г. Юбилейный на Марафон "Здоровье". Не пугайтесь - там еще 10-ка была, на нее-то и заявились.

Трасса была кроссовая - немного асфальта, в основном - грунт, лесные дорожки, корни... Все хорошенько размокло после ночного дождя. Короче, как это периодически случается, вспомнилось ориентировочное прошлое, только не в смысле ориентирования, а смысле грязи :)

Бежали на пару с подружкой - одна я бы так не пробежала. Наверное, уже на первом километре пульс влез до 180 и уже не хотел спускаться. Конечно, начали-то на 4.26. И, собственно, примерно с такой же интенсивностью продолжили. Темп периодически немного падал, но это на труднопроходимых участках было. Пульс стабильно держался выше 180. Если бы бежала одна, то сбавляла бы, чтобы остаться в пределах 175. А так - все 10 км друг за другом протянули. На финише я проиграла 1 секунду. Время 45.58.

Поскольку старт был общий, то мы почти всю дистанцию бежали и знали, что "боролись" за 3-4 место. Так что переодевшись после финиша, спокойно ждали награждения (не моего).

И вот, благодаря отсутствию компьютерной техники и ошибке одной из бабушек, подсчитывающих результаты, одну девочку "потеряли" и на награждении меня вызвали получать Бронзу за 3-е место. Ну вызвали - вышла, получила. Потом, конечно, сразу в секретариат пошли, разобрались. Девочке быстренько выписали заслуженную грамоту за 2-е место, нашли медаль, приз. У меня ничего отбирать даже не думали - хотя я туда шла со стойкой мыслью: "Приз, если что, верну, медаль - нет".

Этот забег на Garmin

 

Posted via web from antitella's posterous

Комментариев нет:

Отправить комментарий