четверг, 15 июля 2010 г.

Очередная наитупейшая выходка Россельхознадзора

ВЕДОМОСТИ

Масло сбилось

Список стран, не выполняющих российские санитарные требования, пополнился Финляндией. Россельхознадзор остановил поставки с 14 финских предприятий, в том числе широко известной в России Valio

Вчера вечером Россельхознадзор сообщил о временной остановке с 9 июля поставок животноводческой продукции с 14 предприятий Финляндии, причина — нарушение российских санитарных требований.
Читать целиком
Эта статья в блогах [?]
muamuk, alicebrown
Думаю, что каждый прочитавший эту статью, ни на секунду не усомнился в бредовости официальных заявлений о несоответствии финской продукции российским санитарным требованиям. Химии и E-компоненетов что ли там маловато?
Не буду спорить с теми, кто считает, что продукты наших производителей вкуснее и дешевле. Нравится - пусть покупают и едят. А мне Valio нравится не только за вкус, но и за разнообразие.
А теперь кроме вкусняшек в виде шоколадок, печенюшек, вкусных чипсов и прочих неприхотливых в перевозке продуктов придется извращаться и пытаться привезти из Финляндии какую-нить молочку :(
И в этом случае финам даже не придется никаких пошлин за ввоз платить - все заплаченные мною деньги полностью останутся у них.
 
P.S.
Если что могу сгонять че-нить привезти - виза есть, машина бенза ест не много, так что...
 

Posted via email from antitella's posterous

Комментариев нет:

Отправить комментарий