воскресенье, 29 августа 2010 г.

Ложки дёгтя о Nike Day Run


На ресурсах Run 4 Life уже размещены в общем-то положительные отзывы о Nike Day Run, так что здесь могу позволить себе немного субъективной критики.



Итак:
1. Раздевалки, которых не было. Видимо, из участников ожидались только попсо-бегуны, которые могут приехать, "пробежать" и уехать одной и той же одежде. Если бы не местные лавочки, то присесть переобуться было бы негде. Об отдельных раздевалках для М/Ж - вообще молчу. А поставили бы еще пару палаток рядом с гардеробом, и проблемы бы не было.
2. Пункт 1 был бы не так критичен, если бы не дождь. Организаторы-оптимисты явно не долго думали о том, что возможно будет не очень хорошая погода и уж тем более - проливной дождь, укрытий от которого также не было. После забега я была вся мокрая и грязная. Переодеваться пришлось под навесом у места регистрации. Прыгала там на одной ноге в розовых спортивных трусах Nike :)
3. Урны или пакеты для мусора. Больная для меня тема. На регистрации выдавали стикеры, в гардеробе вещи запаковывали в пакеты, на финише бутылочки с водой давали - это все хорошо. Но соответствующего количества урн или мусорных пакетов я не обнаружила. Все эти бумажки-бутылки-пакеты мы выкидывали опять же в местные урны, когда шли к метро.


Из того, что сразу бросилось в глаза, вроде бы все.
В общем - все основное, с точки зрения организации мероприятия, было сделано, остались мелочи. И почти две недели до Nike Night Run, чтобы их исправить. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий